Вход
Логин
Пароль
* Авторизуясь с использованием аккаунта в социальной сети, Вы соглашаетесь с принятой на сайте политикой обработки персональных данных и правилами покупки билетов.
Войти

Открыта продажа билетов на МСТИТЕЛЕЙ в IMAX 3D

“МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ” СТАЛИ ПЕРВЫМ ГОЛЛИВУДСКИМ ФИЛЬМОМ, ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЫМ НА КАМЕРЫ IMAX®

 3 мая в 20:00 ждем всех поклонников MARVEL на костюмированную премьеру  "МСТИТЕЛИ: война бесконечности" в IMAX 3D

10-летний юбилей своего сотрудничества IMAX и MARVEL отметят выпуском блокбастера «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ».

 Фильм MARVEL «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ», в котором впервые встретятся все персонажи Киновселенной MARVEL – это первый художественный голливудский фильм, в котором на камеры IMAX снято все – от первой до последней сцены. В съемках использовалась революционная камера ALEXA IMAX.

 Известные режиссеры уже использовали оборудование IMAX для создания своих киношедевров – это и Кристофер Нолан, и Райан Джонсон, и Майкл Бэй и братья Руссо. Но до сих пор использование камер IMAX было лишь частичным.

 В кинотеатре Баргузин в зале IMAX картина MARVEL «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ» будет представлена с расширенным соотношением сторон 1.9:1 и заполнит весь экран. Изображение будет на 26% больше, чем в стандартных кинозалах. Это означает еще больше зрелищности, максимального погружения в кино и незабываемых впечатлений от формата IMAX.

 
 О фильме «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ» (16+)

На протяжении 10 лет уникальные сюжеты вселенной MARVEL шаг за шагом складывались в одну большую историю. В новом фильме «Мстители: Война Бесконечности» зрителей ждет судьбоносное и величайшее столкновение всех времен. Впервые на большом экране встречаются Команда Мстителей, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои. Союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовится нанести сокрушительный удар и положить конец существованию Вселенной.

О камерах IMAX

65 мм камера ALEXA IMAX®— это новое, революционное поколение цифровых 2D камер, она разработана в партнерстве APPI и IMAX.

 Впервые камера ALEXA IMAX® была использована режиссерами Джо и Энтони Руссо для съемок ключевой битвы в аэропорту в фильме MARVEL «ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ». В сочетании с фирменной технологией IMAX DMR® (Digital Media Remastering – цифровое преобразование), камера ALEXA IMAX® предоставляет высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать исключительную четкость, мельчайшие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст.

Расписание на эту дату еще не сформировано кинотеатром